注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

写生 003  

2012-06-18 13:40:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        ** 又一次可耻滴失眠了。

        没有缘由,昨夜几近无眠,有效睡眠时间大概只有两个小时吧。搞起的今天整个人都莫得精神,现在眼眶感觉涩涩的生痛,脑壳也隐隐的痛,总之,就是我的身体成为各种不舒服的集散地。

        睡眠不好已经有十几年的历史了,各种催眠方法屡试屡败,嘿嘿,莫得法子,吃了舒乐安定之后还不能眠的夜,我就只能用黑夜给我的眼睛探寻黑夜了哈。

        今晚开始恢复之前一段的打坐吧,希望能缓解一下。

        ** 今日凌晨3点05分,天津地震,有震感。

        这次我终于感觉到地震了,吼吼,只是因为我无眠哈。感觉到异样,还听到阳台的纱扇响,不过木有跑的思维,只是安静的躺着,也没想是不是真的地震。早起新闻播地震,原来是真震了。

        天气异常,小震不断哦,希望不要有大灾吧。

       ** 珍惜每一天吧。

写生 003 - 素素 - 半夏

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017