注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

晚安日志 - 2012年5月13日  

2012-05-13 21:30:57|  分类: 九宫格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚安日志 - 2012年5月13日

1、混乱的一周,很累很疲惫。
2、上班没正事儿,也没闲着,周五还带着小同事们去南港的海边吹了个风。本月工资按期发了,是个好事儿。
3、生活中又少了一个人,姐夫ART上周末因白血病去世了。真是世事无常,一个那么爱热闹的人突然就永远安静了。因为姐夫的事儿,很影响家里人的情绪,MS只有我一个“冷酷的心”。下周姐姐回带着孩子回家休整。之于我,累是必然的,也体会一下上有老下有小吧。
4、面对生死,已修炼的很淡定。也许和自己的经历有关,也许是看过了太多的生死。其实想想,人从出生的那一刻起,分分钟钟都是向死靠近,没有人可以逆动。所以还是求生之质量而不要求数量吧。
5、今天是母亲节,虽然家里气氛压抑,还是给老妈准备了礼物,从闹闹的淘宝店给老妈买了一串砗磲的手串,希望老妈有生之年能健康平安。

晚安日志 - 2012年5月13日 - 素素 - 半夏

 PS:拼图的图片来源于闹闹的淘宝店。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017