注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

假期 闲逛  

2012-04-29 21:55:20|  分类: 生活流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        五一小假,和范小仙儿约了出去逛一逛。

        假期的第一天,呵呵,沐浴着漫天的沙尘,跟着“向导”范小仙儿童鞋的脚步,老土的我也去了近期被强力宣传的水游城,本来是打算去开眼的,结果嘞,just so so...

      水游城有点像国外的一些MALL,不过就是规模小很多,可能是开业的热闹已经过去,也许是天气的原因,今天居然没有多少人,商场里面的品牌店不是很多,都是些青春的牌子,木有合适我这个年纪的人的东东,嘿嘿,最后就在一个超市买了一堆进口食品,充分体现我“吃货”的本色。

        和国外的MALL不同,水游城门前没有开敞广场,在街道的夹角矗立一个和假日酒店连体的建筑物,不起眼,外观也没有啥特色。虽然以后可能是不会再去,不过水游城内部的局部景观布置还是算有点特色,一些喷水的小景还是不错的。LOOK LOOK...

假期 闲逛 - 素素 - 半夏

         今天老土的我,第一次品尝了COSTA COFFEE和满记甜品。

        COSTA COFFEE 还是不错,觉得比STARBUCKS好喝。

        满记甜品,实在不是我的菜,尝试了芒果班戟、杨枝甘露、红豆沙,不是很喜欢。

假期 闲逛 - 素素 - 半夏 

假期 闲逛 - 素素 - 半夏

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017