注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

晚安日志 - 2011年8月13日  

2011-08-13 21:09:45|  分类: 九宫格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚安日志 - 2011年8月13日

1、今儿是末伏的第一天,依旧闷热,好在快熬到头了。
立秋之后,也只有晚上九点之后偶尔能凉快一点,比如昨天,晚上在健身房普拉提,大汗排毒之后,热水沐浴,然后骑着我的小毛驴,吹着小凉风回家,安逸。
2、上班继续反骨,我可以不发表反对意见,但是,灰常对不起,我不能违心的说出赞同意见。爱谁谁吧,最不济就是降职了,反正不能开除我,这个是给某D打工的唯一好处,虽然我们不过是替体制内的人打工的一群黑户。
3、今年好像焦点事情很多,但是貌似太多了,导致人们关注的热点不断的转换,在微博,723已经鲜有人提,我们在一路找寻一路遗忘吗?
4、最近在疑惑中,史书是不是要少看了,了解某些过去,只能感觉很悲催,我们能改变什么,我们能唤醒什么?从那个夏天之后,走到今天,我们的生存环境改善了多少,物质丰富的同时,精神的极度匮乏,未来会怎样?也许2012是最好的终结?

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017