注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

晚安日志 - 2011年7月2日  

2011-07-02 22:12:21|  分类: 九宫格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚安日志 - 2011年7月2日

1、天气妖孽的一周,桑拿天占据了大部分时间,气压低,人不舒服,半迷糊成常态。
2、上班,会海神游。为了6000万的菜市场,冒了个小泡,不过反对无效。我不能理解某些人的想法,我只能认为他们都没有脑。
3、坚持锻炼,遭到表扬。要继续坚持,有个好身体,才能享受好生活。
4、安贫乐道也是一种生活方式,不在乎别人的说法,日子都是各人过各人的,按自己喜欢的方式生活就好。
5、最近看了一些写史的书,很有收益,阅读的乐趣。收了IPAD2之后,免费的电子书又入了一批,慢慢看,修身养性。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017