注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

晚安日志 - 2011年6月24日  

2011-06-24 20:50:40|  分类: 九宫格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚安日志 - 2011年6月24日

1、今儿没上班,去送姐姐和小丫头,三周的时间嗖的就过去了,小丫头天天盼回家,今儿过了安检,我和say byebye之后,抹小眼泪了。临走给我布置一任务:小姨,你学英文。额滴神吖,我要是学得会,还用等现在吗?
2、上班很没劲,混日子,越来越不能好好做事,可是也没勇气辞职啊,毕竟是饭碗啊,过四张了,没勇气自己砸自己饭碗了。沉默也是一种态度了,看着某些胡作非为之事,还是很冒火撒。半年很快又要过去了,指标的压力又来了,时间过半,任务过半,大会小会的统一腔调,鬼话连篇撒,统计数据又要发大水了,这个和大自然很和谐。
3、由旱转涝,武大除了看樱花,如今还可以“看海”,心脏的故宫貌似也能“观海”,我们的城市建设的伟大功绩被一场大雨就彻底打回原形了。
4、 某个讨厌的生日还总不过去,上班时间去唱歌、去观影。很幸运逃脱了围观唱歌的红火场面,但没有逃脱被组织的观影,星星也不识得几个,米有意思。
5、阅读《盲人奥里翁--龚祥瑞自传》,很值得一读的一本书,还在继续阅读中。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017