注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

晚安日志 - 2011年5月29日  

2011-05-29 20:41:57|  分类: 九宫格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚安日志 - 2011年5月29日

1、连续木有写九宫格了,还是要坚持撒。
2、上班很混乱,只能说为了乌纱帽,某些人的脑子残掉了。听说了很稀罕的一件小事儿,某大大大领导来视察,居然能把树都喷上绿漆,这得多好的脑仁想得出的法子啊,毁了好好一片绿化。
3、继续阅读,随大师们北归接近尾声,面临离别,了解过去,以史为鉴。
4、继续围观新浪微博,很是受益。
5、周末折腾冰箱。家里原来的冰箱是07年买的海尔冰箱,结果最近不愿意安静地工作,一工作就老大动静,因为制冷并没有问题,报修吧。海尔的的服务态度倒是很好,不过很sui是,没修好还把箱体给修漏了,只能折扣退钱给我们。周末去国美买了西门子的新冰箱,今儿下午送到,总算落挺了。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017