注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

蓟县 滑雪  

2011-01-09 21:09:13|  分类: 生活流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        用这个标题,实在是有点歪撒,因为我米有滑雪啊,我是围观者之一。

       单位在旧历年前组织活动,聚餐+滑雪,今年搞的有点家庭日的意思,让带家属嘞。

       周五下班就杀到蓟县,现在高速联通了,十分方便,不到两个小时就到了,然后就开始大吃大喝,其实也没啥好吃的,但是还是喝倒了几位小筒子。我是基本没喝,也基本没吃,茶水整个水饱:(

       周六一早奔到蓟县的蓟州国际滑雪场,呵呵,据说是蓟县最大的一个滑雪场,不过喃,因为莫有下雪,所以滑雪场的雪都是人造滴,找出来的照片很好玩,周边的山都是光秃秃滴,滑道上倒是白雪皑皑,可惜还是和真雪不同哦。

        我是没有勇气去尝试这个运动,怕把自己的老胳膊老腿整残废了,正好种牙了,暂时不能从事剧烈运动,给我一个冠冕堂皇的借口掩饰自己的胆小哈。

        人造雪场一般都是在背阴的方向,照片拍出来的光线不是很好哦。

        不罗嗦了,上照片袅~~~~~

蓟县 滑雪 - 素素 - 半夏

 

蓟县 滑雪 - 素素 - 半夏

 

蓟县 滑雪 - 素素 - 半夏

 

蓟县 滑雪 - 素素 - 半夏

 

蓟县 滑雪 - 素素 - 半夏

 

蓟县 滑雪 - 素素 - 半夏
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017