注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

假期,OVER  

2011-01-03 20:15:25|  分类: 生活流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今儿天气还算不错,虽然太阳时隐时现的,但是莫得风,有点小冷,还是带着老爸老妈出去耍了哈。

       看到报上介绍时代奥城有台湾美食展,杀过去看看。虽然知道报纸总是夸大其词,可是,看到现场的时候,真是觉得差距啷个哪个大撒,偌大的厅,目测面积在1500平米左右,但是展位却只有十几个,然后是一串小摊摊买小吃,稀稀落落的看客,根本就莫得报纸上照片显示的红火,又是假打。展品的品种就几种--金门高粱、茶叶、凤梨酥、麻薯、水果。价格也黑贵,都莫得人买。小吃摊摊就是买的啥子贡丸啊之类,因为有油炸的东西,搞起大厅里都是油烟的味道。看到买鱼丸嘞,我就想起麦兜里面那个“莫有鱼丸”^_^

        美食展用了不到一刻钟就逛完了,莫啥子意思,转头就去了时代奥城的易买得超市,今天出来的人是少哈,比平时间周末的人还少,超市里面莫得平时的拥挤,也莫啥子需要,在里面逛逛,买了一些吃的,就出来了。

        午餐在时代奥城的一个西餐厅吃的中式套餐,环境还可以,味道也不错,价格还不贵,选这个地方,除了解决吃饭,主要是休息。在餐厅里面看到一个黑可爱的兔子玩具,可惜人家买饭不买玩具,我就咔嚓下来,这个是我11年看到的第一只玩具兔子哈。

假期,OVER - 素素 - 半夏

      三天的假期嗖的就过去了,明天又要开始周而复始的循环往复定向运动了哇,希望11年工作顺利哈。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017