注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

不知道又肥了谁?  

2011-01-13 16:31:17|  分类: 职场行云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        文明人也有骂街的时候,可是今天的事儿,让人现在连骂街的兴趣也没有了,沉默也是一种态度吧。

        话说,根据安全部门的要求,我们所有工作用的机器都不能接外网,可是喃,以前一直就那么用着也没出过事,所以搞不清楚为啥也这样要求,据说是为了保密,我晕,我们这个末端地带,保密?保啥密啊?纯粹就是某些人拿着纳税人的钱不给纳税人办事吧,还无事生非,瞎折腾。一点也不符合“不折腾”的理念。

        因为要分内外网,我们每个人就都有了很怪异的办公机器,每人是一个显示器两个主机,链接两个主机的是一个小的切换器,然后喃,你就内网、外网的切吧,不断的自己换频道。要说喃,如果机器的质量过得硬呢,切换也就切换了,问题就是啥啥都不得行,后配的那个主机吧,还告诉我们每台2000元,貌似是杂牌,切换器更是娇弱啊,三天两头的不工作。我是在事不过三之后,彻底放弃了外网的这套摆设系统,自己带个本本,用大厦的无线网络上网。我不用行了吧?我自助可以吧?

        要说有上外网系统的这些银子,还不如按人均发给大家,那样就是你想上外网游荡吗?你自己带武器,否则你就一直在工作的内网呆着。委办的人说不得行,领导不同意,领导要求XX公司给这项信息化工作做配套服务,然后喃,就是我们天天守着一堆聋子的耳朵。

        今天又出妖蛾子了,说啥以前的那个连外网的主机散热不好,给大家更换新的主机,就是把以前那个机器的核心装到一个新的带风扇的机箱里面,太搞了。今儿下午没干别的,光折腾机器了,我说我不用了,那也必须给你换。最倒霉的是我同事,原来还勉强能用,这一折腾,彻底歇菜了。

       据说这次的机箱壳子带风扇,所以喃,500多一个,服气了哇,不带这么赚钱的吧。应了我们以前一个同事的话了:大清朝有的是银子,花吧。彻底无语,不知道又肥了谁?

      

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017