注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

假期流水之:看牙  

2010-10-07 20:28:36|  分类: 生活流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨晚被牙疼折腾了一夜,俗话说:牙疼不是病,疼起来要人命,所以今天一早就直奔医院看医生了。

    今天去了九龙路的爱齿医院,是家私立医院。我的一口烂牙巴,已经不敢再去我们单位边上的TEDA医院看了,一直都计划着找时间好好修整我的牙齿,但是一直都是计划着,没有付诸行动。这次牙齿又发威,我终于下决心解决我的老问题了。

    小时候身体不好,四环素吃的太多了,搞得我是典型的四环素牙,牙齿很不好,所以总是刷不干净,搞得一口烂牙巴。88年在北京做了前面的几颗牙齿的树脂贴面,20多年之后也不行了。问题的关键还不在于不美观,主要是已经渐渐的影响到饮食,所以为了不让自己在50岁的时候变成一个没牙的小老太太,我也必须要花时间、花银子修整我的牙齿了哈。

    医生说我的牙齿修整起来还是比较麻烦,但是还可以修,就是时间要比较长了。这个看牙的持久战估计要将近一年的时间,神啊,好久哦,可是没有办法,只能坚持到底了。银子也要很多哦,基本等于我一年的年薪了。牙齿是身体的一部分,要好好的保护,所以为之付出时间和银子也是必须的,毕竟受益的人是自己哈。

    今天开始了第一次的治疗,补了一颗牙(昨晚折腾我那颗),顺便拔了两颗残根。希望明年的秋天我能有一口健康的牙齿。

上一篇:
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017