注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

假期流水之:购物  

2010-10-03 21:48:36|  分类: 生活流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是假期的第三天,天气晴好,就是风有点大,不过还是按计划去购物了。

    自己小窝的电视已经用了十几年了,最近经常出现一些小问题,所以借着假期商家促销的时机,去买个新电视。不能不说市场之火爆啊,今天买的电视,要后天下午,才能送货,然后要大后天上午才能来安装,不过好歹还是在假期里能够完成,虽然麻烦也还就和了。买了海信32寸的网络电视,因为房间比较小,所以不用多败银子买大电视,就这样,貌似还省了1000元呢。

    买了电视,顺便看了看电脑,一眼看上戴尔的10寸小本,黑色的很精致,很喜欢,价格也不贵,促销之后2399元,可是样机打不开,又因为戴尔很火,人家销售根本不理睬,店大欺客撒!我也没了兴致,打算离开,结果扭脸看见了华硕的展台,哇咔咔,居然也有一款10寸的黑色小本,样式和价格与戴尔的基本一致,配置却比戴尔还高,和小销售一通神侃,最后的一激动,就搞了个小黑本本回来。很喜欢的小本,精致轻便,以后出游可以带着到处跑,吼吼!!

    今天败了一个月的薪水哇,赚钱就是为了花的,手心朝下的日子很爽撒:)

    

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017