注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

日本北海道  

2010-09-21 15:14:38|  分类: 游走东西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    北海道是大家都想去的地方,不过我们是公务,所以不能自由时间,故而虽然在北海道走了一趟,但是有代表性的东西--北海道的雪景、北海道的薰衣草等都没有看到。

    据说,十月的北海道就可以看到雪迹了,我们提前了一个月;八月的北海道就收割了薰衣草,我们错后了一个月,O(∩_∩)O~不巧啊不巧。  

北海道的旧道厅(相当于咱们的政府衙门),坐落在札幌,一座红砖建造的美国风格巴洛克式的西式建筑,当地人又称为“红砖馆”,是当时年代日本国内少有的大型建筑。

昭和新山,这个是世界罕见的岩塔型火山,因为它是在昭和初年爆发的活火山,所以称为昭和新山。至今它仍是一座成长中的“新山”,从山下远远望去,可以看到红褐色的山脉中地热白烟喷出。

富良野农场,薰衣草的种植地,可惜已经没有薰衣草。这个农场要在7-8月份去,可以看到很美很美的花卉哦~~

拼布之路,在美瑛那个丘陵小镇,因为种植了不同的农作物,所以不同的农作物呈现出不同的颜色,一望无际的耕地交错展开,就形成了拼布般的美景。

登别地狱谷,位于登别山谷中直径长达450米的火山口,因为终年冒着白烟,几乎寸草不生,而且走近之后还能闻到一股臭臭的硫磺味道,所以得名地狱谷。不过我是没感觉有任何的恐怖阴森哦~~

札幌电视塔,这个建筑物的夜景灯光很有层次哦~~

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017