注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

困倦中...  

2010-06-02 11:01:39|  分类: 生活流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    困啊~~

    昨天加班开会到晚上七点半,去到爸妈家里已经八点半了,再转回到自己的小窝,已经将近九点半了,累惨了啦,老儿童的悲惨儿童节!

    估计昨天是累过劲了,几乎一夜无眠,安眠药也没用了,一直迷迷糊糊的,到凌晨四点多,开始打雷下雨了,这下好了,彻底醒了,安静的躺着,听雷声、听雨声,看着窗帘的缝隙中露出一点点一点点的晨曦的光线,没有思维,很懵懂,然后闹表就叫了,一切都按部就班的如常进行,唯一不同的就是觉得脑袋木木的,眼睛涩涩的,没精神撒。

    上午去转了两个项目,在外面小凉风飕飕的,可貌似也没有脑筋清醒的迹象,神啊,今天估计都要这样困顿下去了,下午还要开会,上帝保佑按时下班啊。

    窗外的天是阴阴的,窗内的人是困倦的... 犯困 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017