注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

年过完了  

2010-02-28 21:07:29|  分类: 生活流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是正月十五,过了今天,这个年就算过完了。

    老天爷还真应景呢,果然是“正月十五雪打灯”。早上起来天空貌似还是晴朗的,到了临近中午就开始酝酿变天,眼看着天气渐渐的阴暗,终于在下午四点多,雪飘飘啦!

   看着窗外白茫茫的雪夜,耳边萦绕声声不绝于耳的鞭炮声,偶尔还能看到美丽的烟花划过天空, 人们要把为这个年准备的鞭炮在今夜都放完,吼吼,很是有节的氛围啊。

    至于我,过年和平时的日子没有什么区别,已经不是小孩子了,过年连买新衣的心情也没有。这个年过的很累,可能是年龄的原因吧,一年不如一年能熬了,呵呵,自然规律。

    不管怎样,年终于是过完了。洗洗睡了...


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载
tom/span>人 tomspan>人&nbadispe鹐s="t bdwb bd 疤崾o cl to伞&="display:none" class="ph2">&nbad最近读者s84dc0mmendCoe" val/ &nbad热度s84dc0mmendCoe" va "div cla> 人 _c-0_divRecomDiv" clamspan>人63.com">蝍d ">