注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

假期流水  

2010-02-19 19:45:31|  分类: 生活流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    悠长的假期终于结束啦!估计有人看到我这样说,要打我PP了,哇哇...

    从大年二十九到初六,统共八天时间,很快很快就嗖的飞过去了,貌似这个描述和上面一句有点点矛盾哈。但是的的确确的就是这样矛盾的感觉喃。

    假期最大的收获就是,我终于在最后的一天感冒啦!!吼吼,小身板越来越不顶用了哦:( 老了啦,莫办法,内热外感,不病都不得行哦。

    这个假期,基本上在家“服务”,今天和老妈要求“农民工工资”,结果老太太居然连白条都不给打,哎呦呦,“亏得嘞!!”

    初二中午出去了一会会,见到了N久不见得金玉,哈哈,本命年的小妞还是那么骨感,看到她,我就不觉得自己瘦了撒。聊七聊八一些段子,她还打算喊我去算个命,据说是超神的一个七八年生人,八岁就开了天目了,玄(⊙o⊙)哦,挺她讲的还挺那么回事,不过我是不会去的,也许这世上真有这样的神人,但是我觉得“人的命,天注定",日子慢慢过吧,都是有定数的嗖。

    初五陪老妈去了金街的庙会,怎一个“乱”字了得!一年不如一年了,很无序,也没有创意。不过老太太喜欢热闹,就还是带她去感受了一下,还给她和卡通人留了个影。过节就是图个热闹,老太太开心我的辛苦就没白费。

    假期很累,根本没有休假的感觉,貌似天天都在体力劳动,莫法哟,啥子时候能不过春节就好了,估计要3000年以后了吧,嘿嘿~~


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017