注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

辞旧迎新  

2010-02-12 20:53:42|  分类: 生活流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    明天是牛年的最后一天了,要回去妈妈那边过年,估计是没有时间上网了,今晚留下牛年最后的一个蹄印。

    不喜欢过年,累死个人啊!今天没有去单位上班,但是去妈妈家上班比在单位还累,唉~~没有办法,老人们还是要讲老例,要求黑多,哪里是假期呢?简直就是折腾!以后如果只有我一个人了,格老子就不过年,劳民伤财的,也没啥子收获,已经可以预见未来的几天假期里面,就是做饭、吃饭、看电视、睡觉,黑莫意思!

    真是厌倦了这样的长假,基本属于没有自由的日子,天天跟起在家里两个老的后面,出去干个啥都要汇报,而且还不能睡到自己家里,要住在那边了,哎呀呀,我舒服的小窝哇,不能住,要去住那个四个门没有窗户的小黑屋,忍了吧,好在一年就过一次年。民俗是过年要全家团圆的,所以我只能牺牲自己的安逸哦。

    不管有多少喜悦还是怨言,又一年了,我的朋友们,虎年吉祥!

 


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017