注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

花钱买罪受  

2010-11-07 20:07:36|  分类: 生活流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今儿周末,大风降温,我还是前往去看牙医,:-(

    看牙齿这件事儿,真是花钱买罪受。

    今天原本计划是修正我牙齿的前门脸,可是打开才发现,现状远远比预想的复杂,吼吼,暗藏的隐患实在是多哈,结果就是废时三小时,也仅仅把前门脸的上半部分搞定,也就是备牙完成,累死我了,张着嘴巴三小时哇,面部肌肉都僵硬了撒。现在牙医给我装了个临时冠,不习惯啊,满嘴的别扭。正式的牙要等两周左右的时间才能做好,到时候还得再适应。麻烦哈。

    我发现牙医说的不对哈,他告诉我最痛苦的是拔牙,可是我拔牙也没觉得有多难受,今天备牙却觉得很遭罪。不敢想象十二月份种牙的时候又会如何?遭罪肯定是难免的撒。唉,莫得办法,哪个喊我搞得自己一口烂牙巴喃,忍了!人家说哦,年纪越大越不好搞,我还是趁着现在年轻,把牙齿搞好,为了以后少遭罪吧。  

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017