注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

计划赶不上变化  

2010-11-05 09:53:36|  分类: 职场行云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    俗话说:计划赶不上变化。应验啊~~

    昨天上午就预先呗告知今天下午要开2011年的投资计划会,赶紧做最后的准备。然后嘞,老头的靴子第二只就掉不下来了,一直到下午三点多才得到正式通知,今天下午两点半开计划会。

    当时刻儿,大毛在开更重要的会议--区域十二五规划,就在会场里头短信遥控我这个大头兵。一条条的短信搞的我头大啊,又有了新的要求,我快被雷死了,从07年来我们部门,每年的计划,大毛都有不同的要求,结果今年的要求让我们这些人又回到了原点,重新回到了我们以前的计划套路上,转悠了好几年,还是回到了他改来改去的原点,呵呵,就那点事儿,那那么容易就“创新”撒。

    因为是按去年的模式准备的,新要求来了,就得按新的再做,所谓“领导一句话,当兵的跑断腿”,索性我们是不用跑腿啊,就是重复劳动,以不同的方式去同一个结果,莫办法,就当练脑吧,早早的预防老年痴呆。

    加班到7点,我这个大头兵领着我的小兵头们去吃饭,结果吃饭出来就收到短信,今天下午的会议取消了,哭死哇,早说撒,我们也不用那么紧张的赶工。加班还不是最头疼的,关键是那个倒霉会不开,就随时都会又变数,我们的计划就要不停的改,重复劳动N次也不是没有过的事情,唉,莫法撒,小兵们只有听喝的命,每年都是这样反反复复的折腾,N多次的白忙活之后,最终修成正果,然后嘞,计划赶不上变化,计划外的项目还是在领导们的指示下如雨后春笋般的出现,呵呵,中国特色...

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017