注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

周末聚餐  

2010-01-25 13:30:16|  分类: 生活流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     周末请手下的筒子们吃饭了,去了小筒子钦点的鼓楼vista黔城,贵州菜。

    从01年开始,在元旦和春节之间,总是要找一天请手下筒子们吃个饭,聚一聚。这个饭是我自费出资,主要的感谢大家一年到头辛苦的工作,当然主要是协助我工作,二来也是联络感情,增加团队的凝聚力。吼吼,貌似很冠冕堂皇的理由哈,不过说实话,筒子们很是不手下留情,标准年年涨,从最初的几百,去年已经涨到千元,所以啊,标准只要是上去了,就不能下来了。今年我订了封顶1000,多退少不补,结果是6个人消费到1150,多出的那150由今年加薪升职的同事赞助了。哈哈,幸好有封顶标,不然的话,不知道小筒子会搞出几多花样呢,今年某些人眼大肚子小,点多了吧,为了不浪费,已经有人吃不了还有人兜着走了:)    

  

周末聚餐 - 素素 - 半夏

 

周末聚餐 - 素素 - 半夏

 

周末聚餐 - 素素 - 半夏

 

周末聚餐 - 素素 - 半夏

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017