注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

恢复锻炼  

2009-08-02 21:17:41|  分类: 生活流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     在中断了7个月的健身锻炼之后,昨天又得以重新恢复锻炼。

    从06年5月开始,因为颈椎的缘故,找到一家离家相对较近的健身俱乐部开始了我的健身活动,无奈年初俱乐部以内部装修为由,暂停开放,我也就随之暂停锻炼了。

    由于没有找到合适的健身场所,再加上金融危机的影响导致今年工作无比繁忙,我也就中断了一直以来坚持的锻炼,正巧最近工作没有那么忙了,健身房也重新开张,昨天开始又恢复锻炼了。

    我锻炼的主打项目是游泳,辅助项目是普拉提和YOGA,这两天只是恢复了游泳,体力是倒退的哦,以前一次1000米,中间不休息,时间是25分钟,目前是800米,中间休息3次,时间是30分钟,估计要恢复到从前的水准要一个月的时间哦。普拉提和YOGA估计也退步的厉害,还没赶上上课,下周就能知道退步到啥程度了。

    锻炼到不是为了啥延年益寿之类的,主要是要保持身体状况没有大碍,从而提升生活质量,想想一个天天七病八歪的人,活的只是数量而不是质量了,有啥子意义喃。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017