注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

正在看的书  

2009-08-20 14:38:10|  分类: 看看记记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    最近两周,身体欠佳,暂停锻炼,每晚在家休养生息,在开心偷菜种地之余,得空有大把的时间看闲书,不必每日只看1小时了,悠哉!悠哉!!

    现在也写不出啥读书笔记了,吼吼,看书不是汲取知识,只是娱乐的一种方式了,列列最近在看的书,SO五花八门的嗖:

    书桌上的:《大江东去》

    枕头边上:《情人1942》

    办公室:《狼烟北平》、《万里无云》

    车上:《读库0904》

    买回去米看的书还有不少呢,我的宝贝最多的就是书了,吼吼,越是莫学问的人越要看书哈,不过我看的都是闲书,专业书已经离我渐行渐远了哈。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017