注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

不能忘记,只好记得  

2009-07-21 20:42:57|  分类: 随便写写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    每年到了今天,依旧还是会有些许的惆怅在心头。

    想起那青涩的青春年华,往事不堪回首啊,但是却不能忘记,不是不想忘记,但是心底那一抹痛和乐总是若隐若现的萦绕在身边,不能忘记,只好记得。

    那年夏天,那个夏夜,在乐园的晚风中,与我牵手同行的那个人,虽然多年前就已经成为了陌路,但是初恋青涩的甜蜜还是很醉人的哦。

    昨天有看到狐狸大人,呵呵,自己觉得有点不可思议,我当年怎么就那么死心塌地地爱着这个人呢,时间如果换做现在的话,恐怕我就不可能那样了,但是时间是不会倒流滴,所以,没有如果,已经发生了的,已经经历过的,好与不好都没所谓了,体验过,足矣!

 


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017