注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

变了?没变?知不道啦~~  

2009-07-15 10:14:36|  分类: 生活流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    昨天陪同BOSS去接待,烟台来的客人,原本只是陪同,结果在开场的时候小小的被众人瞩目了一下下。

    话说见到客人一行9人鱼贯而入,我条件反射的觉得一个头有两个大,晕起@,没想到的是居然还遇到了N年前认识的老于。

    大家客套滴寒暄,我就已经觉得客人那边带队的人很是面熟,我以前认识他们的BOSS,心说估计以前这人来过。没想到,那老兄很热情地上前来和我握手,超大嗓门滴说:我们见过你还在这啊,我92年来的时候,你过接待我。汗哒哒,17年之后,居然能够一眼认出,强!

    接下来两个BOSS的针对我滴两句对话很搞滴:

    老于:小X,这么多年,你没啥变化啊。

    BOSS:变老了。

    额滴神啊,一个说没变,一个说变老了,我都没法说话啦~~

    老于是太客气了,BOSS是太不客气了,虽然我知道青春一去不复返,但是BOSS也不要这样直接摧残我吧,再说了,能被十几年前见过一面的人认出来,说明哈~~说明我还是没有变的“惨不忍睹”,吼吼,就是比你们显年轻,不服?不服不行哒,吼吼~~

 


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017