注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

收房了!  

2009-04-26 20:42:00|  分类: 生活流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    今天收房了,从06年12月份交了第一笔房款之后,历时2年多,终于看到了我的房子,看得见塘沽外滩风景的房间,YE~~
 
    周五接到售楼处的电话,通知今天去收房。赶紧联系相熟的朋友,请朋友帮忙找懂行的人帮我验房。所幸朋友很够意思,今天按时带他的朋友来帮忙。收房很顺利,原来就是通通水电,看看墙体,嘿嘿,亏我还是从房地产公司出来的人,自己都不知道如何验房,这次长经验了。
 
    买房子真麻烦,现在收房了,还得装修,打算简单装修就租出去了。虽然新房子距离单位只有10分钟的车程,可是要照顾父母,暂时我还不能住,因此不能让房子闲置着,租出去,至少可以赚回还银行贷款的钱。到目前为止,我还欠银行14.8万大洋呢。
 
    今天高兴之余,有一点小小的短暂的黯然。因为看见了别人都是一家子一家子的,只有我是一个孤单的人。呵呵,瞬间思维短路,既然选择了单身这条路,就必须承受这一切,不然又如何?其实也不错啊,我的房子我做主,想整啥样整啥样!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017