注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

护身符  

2009-03-05 20:46:00|  分类: 职场行云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    今天出了一件奇怪的事情,额滴神啊,当时还没意识到,回头想想有点怕怕~~
  
    话说中午正在餐厅吃饭,忽然接到一个电话,我至少反应了5秒钟,才确认电话那边的人是哪个,神啊,居然是新区组织部的领导,我晕啊~~想我天天日日低调做人做事,怎么能被组织部门注意到呢?何况新区组织部管正处干部,我也不是他们管理系列啊,被注意对于我可不是啥好事啊。
 
    组织部的领导问我学历是不是有改变,嘿嘿,我这种不求上进的人,当然还是维持我的大专学历了,以前念的研究生,因为没有学位是不承认的,我没钱自己去买文凭,党又不给我买,所以啊,我就只能维持低学历了,吼吼,我看那些后取学历的人,没见谁本事见长,只看见个个公款落个红本本。再说,已经混到了今天的位置,学历那个玩意啊,对我没用了,我也没必要费时费钱费力的弄个本本来装门面,当然,如果哪天党给我出钱的话,我还是愿意去混个本本,只不过这等好事落在我头上的概率约等于零哈。
 
    两会之后新区可能要调整了,希望不要波及到小民我,我在TEDA都20年了,也没有上进的要求了,在熟悉的地方混比较好混啊,千万不要给我换地方啊,我没有那个精神和体力去适应新环境啊。但愿我是杞人忧天吧。
 
    我的低学历,现在就是我的护身符,老天保佑、上帝保佑、神仙保佑,让我维持好目前的工作就好啊!!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017