注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

林子大了什么鸟都有  

2009-12-03 20:20:18|  分类: 生活流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    今天快下班之前在OFFICE出现了可乐的一幕:故人见面不相识。

    今天很忙,下午又只有战士一枚了,下属的小年轻去买房子了,这种假我是肯定给的,无论多忙,我总认为某些私事还是比公事重要,所以给下属放假就是给自己加工作量,没办法,也不能给下属争取到啥利益,权利范围之内还是要给与方便的。

   快下班的时候,正在MSN和咨询公司的谈事,发现有一个男人在我的办公室门口转悠了两圈,第一眼没觉得啥,以为找人的,还转悠,仔细看了一眼,觉得很眼熟,貌似是来找我的,起身招呼,匆忙结束正在MSN的谈话,还是没有想起对方是谁,只好实话实说:我看你很面熟,但是我不记得你叫什么了,你是谁?对方到是很大方的告诉我:我是ZP。晕死啊晕死,十几年之前耍过男女朋友的一个男人找上了我的门。

    说实话,如果对方不自曝家门的话,我实在是不能从我的脑子里想到这个人,已经被我遗忘了N久的一个人,生活和工作都没有交集,我实在想不出对方来找我干什么?闲扯了十几分钟,我要下班了,很客气的送走了不速之客,心里觉得很可笑,真是林子大了什么鸟都有啊!

    回家的路上没有如常的睡觉,回忆啊回忆,想起了很久之前那些烂事。应该是97年认识的ZP,朋友的朋友的朋友介绍认识的,拐了八道湾认识的,不过还是很正式的交往了一小段时间,彼此还都拜访了双方各自的父母,然后人家说要出国,我就提出分手了,因为我不想出国,然后瓜娃子就疯掉了,居然到我家屋头找我爸妈,这个做法让我极其反感,很迅速就结束了彼此的关系。之后就没再见过面,听朋友说ZP很快结婚生子,找的是摩托罗拉的一个女工,呵呵,一个可以仰视他的女人,而我最多是平视他,让人家没有男子汉的威严,不舒服。ZP结婚之后还惹过我一次,在他爱人坐月子的时候,给我办公室打电话,请我出去坐坐,喝个酒啥的,被我严词拒绝了,我可没兴趣跟这种小男人玩,有家有业的,想占我便宜,没那么容易。那次电话之后就没有了一丝一毫的联系。

    对于ZP这样的男人,我是比较BS他们的,是男人吗?所以我还是要防着这个莫名其妙出现的人,俗话说:黄鼠狼给鸡拜年,没安好心!今天又想约我出去坐坐,我拒绝了,神经不正常吧,没有这种交情,想什么呢?不知道为啥今天又从地底下冒出来了,真奇怪啊真奇怪!我都不知道他怎么找到我办公室的,就算我没换单位,但是如果不知道我的具体状况,正常点的人不可能这样没有由头的冒出来,我觉得对方还是有备而来的,既然已经来了,我也没办法,只能是:害人之心不可有,防人之心不可无!


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017