注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

~傲慢与偏见~  

2009-12-25 19:48:32|  分类: 生活流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

     呵呵,今天收到了一份圣诞礼物,是今年收到的礼物里面最特别的一份啊。

    小友simple送了我一个读库的Notebook《傲慢与偏见》,吼吼,我很喜欢但是有不舍得花银子收入囊中的本本,太精美的本本都不舍得用,只能供起看,所以也就不买了。很喜欢这份礼物,小友的赠言也很雷人的嗖:......我觉得这个本本的名字老适合你的气质了,哈哈(又该挨打了,^-^)不过吧,我觉得您老人家要是放下点傲慢,又减少点对男人的偏见,幸福就在前方不远处喽!(吼吼)玩笑啦!不过真心祝福你早日找到自己的幸福!

    貌似我这个“白骨精”是很难嫁出去了,不过这个问题和本人的主观意念有关系,已经封闭了感情的闸门,有何来情感交流呢。目前不想再感情方面有什么变化,已经习惯了一个人的日子,就这么过下去吧。也挺好,靠谁都不如靠自己哈。可能是接近年底了,而且身边又有一拨小友要出嫁了,明天的xsj、明年的yang 和 simple,善良的人们自然也不能放过我这个自在人儿,又一次关心起我的个人问题,呵呵,知道大家都是为我好,心领了,但是依旧要我行我素下去,吼吼!

PS:圣诞礼物大排列

    月半妞:沙滩猴(冬天送裸体猴?嘻嘻,冷...)、乐扣杯杯(I'm not a paper cup. 很实用很漂亮很环保)

    小丫:书签(一整套很精美的书签啊,舍不得用,要供起看滴)

    仙女:雅顿香水(号称我是她的私人心理咨询师,呵呵,还号称咨询费无价,结果送了我喜欢的香水,以后我只能乖乖的有求必应啦~~)

    HS:NOKIA手机(有心人啊,知道我手机落掉了,送我一个很实际的新年礼物)

    simple:读库 Notebook《傲慢与偏见》(很特别的礼物,很雷人的赠言)  


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017