注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

混沌的周末  

2009-11-28 21:26:19|  分类: 生活流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    又过了一个混沌的周末。

    早上依旧在六点半就醒了,好在今天不是工作日,所以得以继续懒在我舒服的床上,累啊,不想起来,躺着很舒服啊,还睡了个回笼觉,只是接下来的一天都在昏昏沉沉中晃过了。

    九点从床上爬起来,还有任务呢,要回家,磨磨蹭蹭地回到妈妈家已经十点了,然后在家摸摸东摸摸西,就中饭了,今天的午餐很丰盛,嘿嘿,前天收了点小贿赂,企业的人从上海带来的阳澄湖大闸蟹,主要是妈妈比较喜欢吃海鲜,我实在是没啥兴趣,费了半天劲,吃到嘴里就那么点东西,虽然鲜美,但是太不值当的了,我还是喜欢我的红烧肉、咸烧白。

    午饭后,家里集体卧倒,我又朦朦胧胧的迷瞪了一个小时,起来和下午茶,头痛,浑身皱巴,然后上网玩了一会,给淘宝上海买化妆品的小妹妹道个生日快乐。估计给了她一个意外,哈哈,要的就是这个效果,问候一声,并不费事,关键是我的这份小心意、小记忆。

    六点晚饭,之后回到自己家,打扫卫生,熨烫衣服,洗澡,然后现在我坐在自己的小窝,敲敲电脑,记录一下自己这个没有内容的周末。

    刚才还干了件“小坏事”,哈哈,在芳的博客里留了个爪,当然是匿名的,她很想和我交换空间,我要和她玩藏猫猫,吼吼,好玩~~


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017