注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

教师节  

2008-09-10 21:50:42|  分类: 随便写写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是一年一度的教师节,祝天下所有的老师,节日快乐 花开 ,说实话,现如今,当老师的可真不容易,估计也就今天能够扬眉吐气一天啊。

    想起曾经教过我的N位老师,从心底里心存感谢,虽然学生时代的我肯定不是老师眼中的乖乖女、好学生,一般基本上都是和淘气包、小捣蛋联系到一起,不过学习还过的去,所以也就算是个过的去的学生吧。

    细数一下下曾经为我费过心、劳过力的老师:小学两届班主任--谢大荣、王坚敏,初中两届班主任--梁荼姣、朱成玉,高中两届班主任--王胡烈、李晋川,大学辅导员--石磊,还有好多好多任课老师,也不知道我的这些老师们现在都身在何处?说来惭愧啊,我已经和任何一位老师都没有了联系,不过估计能记得我的也就我们大学辅导员了,毕竟时间间隔最近,也将近20年了,呵呵...

    虽然不知道我的老师们是否安好,但是在今天这个特别的日子,还是要在心底祝我的老师们健康快乐!

 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017