注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

灰常热啊~~  

2008-08-03 20:40:42|  分类: 生活流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这个周末灰常热啊,今天更是灰常灰常热啊,天气预报的最高气温是36度,实际肯定要比这个温度高稍许,估计怎么也要将近40度的样子喃。

    天气灰常热,人也懈怠了,今天除了早上买菜、买水果之外,一直都猫在爸妈那边,中饭和晚饭也都简单应付,天气热,人也没有胃口,做点凉菜,煮点稀饭,大量补充的是淡茶水,唉,连我这样瘦瘦之人都不耐热了哦。一整天猫在家里看小说,邰敏的《夜北京》,满有意思的,看小说是打发暑热时间的好方式之一哦。

    天气预报明天最高气温35度,还要继续热下去,唉,这种灰常热灰常热的天气何时能短暂休止一下下呢,持续的高温天气让人有点吃不消了喃。

    灰常热啊...

 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017