注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

近况琐记  

2008-08-28 20:58:42|  分类: 生活流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近有点忙,疏于来自己田里耕种了,今天有空,赶紧来除除草、耕耕地,怎么着也不能荒了自家的自留地哈。

    最近在忙些啥子喃?盘点下哈:

    头等小事:看奥运。

    说实话,还真没有啥子时间很专注的看奥运,隔三岔五的看上几眼而已啊,关注度不是很高,没有很大的吸引力。

    开幕式:场面很宏大啊,可惜不是看CCTV看到的,是后头看了NBC的视频才体会到的,总结起来就是:很中国,很特色,很张艺谋。

    赛事:很多精彩的赛事都是在工作时间进行的,所以不能看到,偶尔有时间,也只能跟在网上直播,知道下比赛情况而已了。不过多多少少的还是看到一些比赛,给我印象最最深刻的是女子跆拳道吴静钰决赛那场,小姑娘真的是很神勇啊,赢的干脆、利索、漂亮。

    闭幕式:感觉倒是像个大PARTY了,就是视觉效果很混乱。熄火的那段实在是当时没有看明白,后头看到网上的解析,才知道,原来如彼啊。

    福娃:到处伫立的福娃,在开幕式居然没有出现,有点不可思议。然后在每次发奖的时候也没有踪迹呢,好像以前的奥运会,给运动员颁奖的时候都会发一个吉祥物,这次却没有,是不是不知道从五个里面选哪个喃?闭幕式据说是露面了,但肯定不醒目哦,不然我怎么没有注意看到呢。

    奖牌:此次奥运我们一共得到100枚奖牌,51金22银28铜,很是不错的成绩,估计以后很难达到这个记录了,毕竟这次我们是主办国哦。不过也有人说这几个数字凑起来很巧合啊,512228,好像和汶川大地震的时间很吻合--5月12日2点28分,天啊!

    二等小事:淘宝也疯狂

    呵呵,坚持了许久都没有开通支付宝,以前要在淘宝上买东西都是通过同事帮忙,终于在这个夏天没有熬住,开始了独自的淘宝游戏,乐趣多多,银子也流走多多,所幸还都淘到的是物有所值的东东。有空的晚上,抱着我的本本,一边淘宝一边看奥运,两不耽误哈。

    三等小事:忙与盲之间的工作

    加班已经是最近工作的主流了,不在单位加班,也要带家庭作业回家做,所以不管是在那个地点,工作是没有没完没了的。所谓“领导动动嘴,当兵的跑断腿”,我们是领导出一个想法,你就按他的方向干一遍,然后领导又有一个想法,你就再按他的新的方向干一遍,重复而无效的劳动,莫得法子,想想干啥都是干,咋干都是干,索性就按领导的指示干,最大不过多做点无用功,权当练脑了。

    四等小事:健身运动

    总是加班,总是没有时间去锻炼,遇到有好的赛事在晚上,也给自己一个借口不去锻炼,结果就是这个夏天,我只能保持每周2-3次的游泳,眼见着体重是保持住在90斤了,可是小肚腩又有了东山再起的迹象了,颈椎也时不时的给我点颜色看看,所以啊,我还是的继续坚持我的健身锻炼,无论如何,健康比什么都重要。

    五等小事:看情感小说

    之所以能把看小说单列出来,是最近这一段基本上看的都是情感方面的小说,嘿嘿,搞起青春小女子们的活动了,辛夷坞的、吕挽的、徐徐的、艾米的等等。爱情在我的生活中已经是可以忽略不计的一种思维了,看小说时也没有了年轻时对号入座的自恋了,看看书中人们的情感交织,我倒是很庆幸自己的简单生活,没有爱也没有恨,没有喜也没有悲,平平淡淡的日子过的安稳啊。

 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017