注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

闷热的初夏天  

2008-05-25 21:27:44|  分类: 生活流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这个周末好热哦,闷热闷热的,只有早晚能够感觉到一丝丝的清凉,好象在憋雨的样子,天空一直都是雾气沼沼的样子.

    这两天一直在家里躲避初夏的热气,可是只要干一点活,就浑身大汗的,做饭的时候,扫卫生的时候,怎么这么热呢?不过才是五月的下旬就已经这个样子,今年的夏天估计难熬哦.天气预报明天最高要36度了,额滴神啊,天气好象很不正常啊,不会是还要继续有某些无法预知的灾难吧,老天保佑,天下太平吧,这样的天气实在是有点妖孽哦.

    听到窗外邻居家的空调室外机的轰鸣,现在就开空调了哦?好在我比较的瘦,脂肪少哈,耐热呢,但是还是觉得气压低,很闷,但愿明天闷热之后会有雨的来临吧.

    闷热的初夏天,有点不爽...

 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017