注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

活着的人要好好活下去!!  

2008-05-19 20:33:44|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    今天是全国哀悼日,按民俗是头七了,愿我在地震中遇难的家乡人们一路走好!!

    一整天都情绪低沉,很难受,看到身边的人们真心或假意的抒发他们对地震带来灾害的感慨,我不能要求别人和我一样,毕竟我是四川长大的,而有些人可能连四川的土地都没有踏入过,情感不同,相信大部分人还是真心的吧!单位组织了第二次捐款,我没有遵守规则,可能我会比我的领导捐的多,管不了那么多了,已经不能回去家乡贡献自己的一份微薄之力,那么只能通过这样的方式尽力了.今天和温江的同学通话了,他们都安好,由于余震不断,只能住在地震棚里面,而远在他乡的我也只能给他们一些精神支持了.

    灾难已经发生,活着的人要继续生活,活着的人要好好活下去!!

 



  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017