注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

三八节...女人节...  

2008-03-08 21:46:51|  分类: 生活流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天三八节,可惜是休息日,呵呵,公家规定的半天假期就自动消失了.女人节,祝自己和女友们快乐!可是,我问自己:你快乐吗?我居然不知道答案,我快乐吗?我不知道!很茫然,许是麻木了吧.

    最近很忙,都没来自家的自留地种地了,太累了,可以用内忧外患来形容了,人的体力和精力都是有限的,不知道自己今下的透支,日后会有啥不良反应哦?一直都相信,生命中一切都是平衡的,有喜就有忧,有好就有坏,这样的起伏可能就是生活的意义吧.

    季羡林老先生曾经说他走了90年的日子,得到的结论就是:生活及没有意义,也没有价值(原话记不清了,大意如此).其实,也许还真是这么回事,人奔波来,奔波去的,最终不都是奔着那个终极目标去的吗?活的再伟大,或者活的再卑微,最后去的都是一个地,嘿嘿,想想,还是不要不停奔波了,给自己一点时间,给自己一点空间,让自己真正的放轻松下来,一切也许就不那么疲惫了,呵呵,我要开始计划自己的"慢"节奏日子了,放慢脚步,我不要做"旋转的陀螺"!

    改天有时间再来种地,现在要歇了,洗洗睡了,各位晚安!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017