注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

没有情人的情人节  

2008-02-14 20:42:51|  分类: 生活流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    今天是洋人节哦,西方的情人节,一早就收到N个短信,朋友们居然祝我这个女光棍"情人节快乐",呵呵...

    看到边上这朵花了没?是我的一个闺蜜送我的礼物,嘻嘻,一个很漂亮的书签,知道看书是我的喜好,送了我喜欢的礼物,一枝别致的书签,很实用,很漂亮.

    不知为什么?今晚的街道上没有了去年的盛况--满大街弥散玫瑰和巧克力的甜腻味道.好在这样的节对于我来说是有免疫力的,没有异性送我玫瑰花,我也不用费银子送谁谁谁巧克力,省心啊.

    虽然我不过这个节,但是还是要祝福我的朋友们中有爱人的、有情人的情人节快乐!没有情人的情人节也快乐!

 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017