注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

欧洲行之--瑞士-日内瓦湖畔  

2008-11-17 15:28:41|  分类: 游走东西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    瑞士日内瓦是我们此次欧洲行的第一站,但是很遗憾,赶上天气不好,大雾弥漫。

    以前在别人的旅欧游记中看到的记录日内瓦湖的美景,我们此行基本没有看到哦。

    我们看到的是另外的风景--迷雾中的日内瓦湖畔

   日内瓦最具代表性的景观就是日内瓦湖中直射天穹的人工喷泉,也是瑞士最大的喷泉。

    喷泉水头处高达140米,瞬间水量达7吨,非常壮观。可惜我们赶上大雾天,没有能够留下痕迹。

    委屈 

   湖畔的英格兰公园里面的大花钟,是代表瑞士悠久传统钟表工业的标志。

   花钟直径约为5公尺,用6500盆鲜花组成,据说除了美观外,计时也相当精确。

   可惜哦,我们赶上了花钟维修期,所以看到的只是下面的这个哦。

   

    湖畔,联合国各国的旗帜在飘扬

    可以环湖游览的游艇(可惜哦,没有时间去游览美丽的日内瓦湖)

    湖畔秋色

    湖畔公园里面的各色雕塑(我很瓜啊,才一个月,雕塑的名称统统忘记掉了)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017