注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

雪在哪儿呢?  

2008-01-19 20:40:53|  分类: 生活流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这个冬天,天津一直没下雪,预报中的小雪啊、中雪啊之类的始终都没有如期光临,国内好多地方都下雪了,连南方都有了雪的讯息,只有天津没有哦.

    这周周四上午九点多和十点多到是分别看到过两次雪的影子,雪花到是片片的大,只是每次也就几分钟而已了,有点象马三立老先生的相声"逗你玩"呢.

    天气干冷干冷的,三九以来,最高气温就没有到过零度,总是在零下一两度徘徊.今天是四九的第二天了,预报中的小到中雪还是没有来,老天爷是不是故意的呢?冬天还是要下雪才好,比较容易杀死感冒病菌和一些乱七八糟的病菌哦.

    今夜,雪姑娘会光临吗?期待ING...

 

题外话:

    今天运气好象不好哦,晚上锁自行车的时候,钥匙断在锁里了,回头折腾这个车锁有麻烦了.刚才缝裤子边,莫名其妙的针也断了一根,真是怪异!!!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017