注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

做脸  

2007-10-30 14:53:57|  分类: 生活流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不喜欢用“美容”这个词,我觉得用“做脸”更合适 调皮 。

    THE FRIST TIME,昨天我终于第一次出去请专业人士帮助我清洁我的脸,超级不习惯啊 害羞 。

    一直以来,我都坚持不去美容院,一是觉得没有必要,二是对卫生问题有疑虑。平时都是自己处理脸部的护理和深度清洁问题,但是今年以来痘痘的频繁光临 郁闷 ,加之被我爹说“脸脏” 讽刺 ,在健身房练友的推荐下,我又多了一个花银子的地方 大哭 。

    给我做脸的小韩是个东北姑娘,手法也不错 真棒 ,知道我第一次做,一直在和我说话,好像是要缓解我比较紧张的情绪,嘿嘿,的确有点紧张,毕竟是第一次啊 尴尬 。一直以为做脸是很舒服的事情,都是影视误导啊,根本没有会痛的思想准备,结果帮我除黑头和清理隐蔽痘痘的时候,感觉有点痛,我说:“唉呀,肯定得当叛徒了”,把那些美容院的小姑娘笑翻了 大笑 。

    总体的感觉还不错,躺了2个多小时,感觉腰很累哦 流汗 ,还是不适应,原来美容也不是一件轻松的事情,呵呵,要美,就要付出代价 耍酷 。

 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017