注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

生命如此脆弱,向健康敬礼!  

2007-09-18 21:50:50|  分类: 生活流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    又一个同龄人走了 郁闷 ,俺好友Z的夫君D昨天因突发脑溢血,在和死神战斗了10天之后,还是早早的去了天堂 难过 .这几年,连续的都有同龄人早早的离开这个世界跑去到我们陌生的那个地方,往往还都是平时看着很健康的人,会突然一下被疾病击倒,撒手尘寰,走的人也就走了,留给生的人无限的痛啊 郁闷 .

    D今年才41岁,正是壮年,好生活才刚刚开始啊,新搬的大房子还没住多久,儿子也上到了初一.上月还听Z说D带孩子去唐山玩,今天却只能看到照片中一脸灿烂的丁,生命是如此脆弱,如此不堪一击,那么壮实的一个人,说走就走了,可惜啊 流泪 .

    生活是如此喜忧参半,别的都是别人的,只有身体是自己的,活着的我们都要注意自己的健康啊,生命是如此脆弱,向健康敬礼!!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017