注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

生命之脆弱  

2007-04-03 15:54:54|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天心情有点压抑,源于好朋友的孩子----13岁的少年被血癌送到了另外的世界。

    朋友S是偶多年的老友,曾经一度也混得彼此像是哥们儿一样,后来虽然因为各自的工作和生活轨迹都发生了变化,但是朋友毕竟是朋友,断断续续的还有联系。

    记得是去年春节,S没有如常的来偶家看偶爹,偶就觉得有点不对劲,结果得知S最爱的儿子病了----血癌。这一年中也有联系,中间几次见面都有问候孩子的情况,S还很有信心的告诉偶,孩子的情况还好。没想到今天见到S,却得到了一个坏消息,可怜的孩子在今年的年初四已经走了。为了挽救这个孩子的生命,S和他妻子孕育了第二个孩子,准备用脐带血配型,配型的结果出来的时候是年初七,孩子已经走了3天之后,最残忍的是配型是成功的。

    偶还是在孩子很小的时候见过他,虎头虎脑的小小伙子,很聪明也很顽皮,是S全家的宝,养到13岁的年纪就匆匆走了,令爱他的父母难以接受,连偶这个做阿姨的都觉得太突然了,仅仅一年的时间,一切都结束了,生命实在是太脆弱了…

    愿亲爱的孩子在天堂一切都好!

    愿活着的每一个偶的至爱亲朋都安好!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017