注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

寒风中的区庆  

2007-12-06 20:59:48|  分类: 生活流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是我们区域成立23周年,基本上没有啥庆祝活动了,就搞了个服务外包基地的开工剪彩仪式,结果还出了点小状况哈 讽刺 。

    天气不好,虽然艳阳高照,但是西北风也有5级以上了,尤其在一片空旷的场地,那风刮的,呼呼的哦,死冷死冷的呢 郁闷 。原本区庆没有下面人的事,可能是领导太少了,结果上午临时通知,各部门在家的正副职都要到场,唉,原本还告诉我们办公室的同事就当我没在,可是因为有个工作要汇报,去了我们领导那,结果领导一句话,我就乖乖的去旷野喝风去了 闭嘴 。非常非常冷,仪式还是按部就班的举行,结果刚宣布“剪彩仪式开始”,也就没过3秒钟哈,台上的领导们刚刚迈出一步,他们身后巨大的仪式招贴就被大风给刮下来了,幸好没有人被卷在里面,幸运啊。

    区庆越来越没有意思了,唉 流汗 

 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017