注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

尴尬事  

2006-10-18 16:25:21|  分类: 生活流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近遇到了好几档四六不靠的事情,也奇怪了,事也都赶拨啊,跟“咸带鱼”似的。

尴尬一:失忆啦?

    周日早上,正在超市给老爸老妈买一周的战备粮呢,忽闻手机狂响,心想那个大仙想偶呢,拿出电话,一看号码不认识,接吧,没办法,因为怕是工作上的事情(唉,职业病),谁知电话里传来的是川普,一番热情洋溢的寒暄之后,偶很无奈的让对方知道,偶不记得他呢,随着电话中的对话,偶得脑筋飞速的旋转,估计比电脑的速度不慢,最终终于搜索到一个模糊的印记,是的呢,偶好像真的有一个小学同学是电话线那边的那个人呢,由于偶的态度,导致的后果就是偶模糊记忆中的同学说来了天津了,和偶打个招呼,估计如果偶记得他的话,他希望偶们有一个会面,但是偶这个直脑筋的人就是这个样子滴,莫得说谎的本事呢。更可乐的事,偶还把自己的劣迹扩大化了,偶回家之后还是没有办法忆起30年前的同学,干脆发个短信给偶从小学就同班,一直同到高中的另外一个同学,结果偶同学分分钟就回复:有!偶晕……偶汗……偶怎么连故人都忘记了呢。

尴尬二:长相和年龄的问题?

      每天坚持去锻炼,因为没有锻炼伙伴,偶一直是独行侠,参加的锻炼运动除了YOGA和普拉提上课,其他的时间全部用于适宜单人运动的游泳。那天游泳的时候,有一长得象大叔的人和偶搭话,估计也是没话找话,居然问偶“你是大学生吗?”偶当时一愣,脱口而出“大学生?我已经是十几年前的大学生了。”对方用疑惑的眼光看着偶,然后转移话题,告诉偶除了游泳,还可以练器械,锻炼肌肉。唉,就算偶住颜有术,奔四的人也不可能象二十出头的大学生啊。这件事偶在亲密小友范围内传播,得到的回应基本一致:茨牙咧嘴的乐,乐的偶找不到北啊……

尴尬三:懒惰还是专一?

        换在SOHU开博了,开始起步,没有周知大伙,打枪的不要悄悄地进行,结果某天说漏了,让偶的小友知道呢,然后坦白从宽,交出BLOG地址,很快,估计没超过5分钟,反馈信息就来了:“老姐,太懒了,居然还用MSN的名字,连个照片也不换。”偶当时无语,沿用一贯的风格不好吗?偶真滴真滴不是懒惰,而是专一呢,从偶学会网游以来,90%的时间偶都是用“素素”这个名字呢,怎么就变成懒惰了呢?莫办法,毛主席教育的“有则改之,无则加勉”,偶的决定是“无则加勉”吧。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017