注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

小评黄健翔  

2006-06-28 09:57:00|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    四年一次的世界杯让N多的球迷痴狂,作为假球迷的偶,只是偶尔随便扫上几眼,再随便听听CCTV-5的赛后评论,毕竟没有那份热情和体力去通宵达旦的关注世界杯赛事,因为不爱足球,所以谁赢谁输在偶看来都无关紧要。 
 
     哈哈,此次引起偶关注起世界杯的不是足球赛事,而是铺天盖地的关于黄健翔在意大利对阵澳大利亚的球赛解说引发的争论,有支持的,有反对的,各式各样的舆论不亚于对世界杯的报导了,偶的看法是:至于吗?不就是一场球赛的解说吗?难道做一个激情个性的足球解说员是错误的吗?难道许多人希望听到的赛事解说都要象新闻联播那样正式吗?不过就是一次个人倾向色彩浓重了一点的解说,至于上升到爱国主义、民族立场的高度吗?看到一些评论,很Q的,他们几乎都说“黄健翔疯了”,偶到觉得不是黄健翔疯了,而是这些人太冷静了,不应该说是太冷漠了,这么没有激情的人们还能挑灯夜战看足球,不明白。再说如果此次不是意大利对阵澳大利亚,而是中国对阵韩国,胜利又属于中国的话,那么黄健翔是否就该被划归爱国人士的行列了?足球不是政治,是娱乐,用娱乐的心态去看待,一切也就不至于如此了。

     平心而论,偶们看看CCTV-5的各位大仙现在缺乏的就是激情,现在每每看足球之夜,越来越觉得乏味,听到的只是越来越平庸的张斌、黄健翔、刘建宏和段暄,因为听到的总是一成不变的声音和语调,我们需要激情,我们需要个性,附加了太多的条条框框的体育节目是没有趣味的。偶支持黄健翔!!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017