注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

无聊的周一  

2006-12-25 16:14:36|  分类: 生活流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是周一,还是圣诞节,但是感觉一点意思也没有,还很无聊。 讽刺 

    早上依旧是老时间起床,老时间出门,想到这周要上七天班,哎呀,头大 惊恐 。天知道,定假期的人不知道怎么想的,居然那样安排假期 不惑 ,一周要上7天班,然后休3天,再上2天班,再休2天,还不如30、31日正常休息呢,还能有一个完整的一周工作时间,现在的安排,导致的结果就是07年开始的7天基本不工作,吼吼… 闭嘴 .

    因为大雾的原因,早上晚了40分钟到单位,好在偶们上车就算上班,而且大家都被大雾影响,法不责众,嘿嘿 得意 ,其实平时也没人监督考勤,这也许就是机关和企业的不同了,也是给党打工和给资本家打工的不同哦 偷笑 。

    因为到的晚,晃荡晃荡就到了午饭的时间了,今天下面单位请偶们,集体去“腐败” 米饭 ,其实吃饭时次要的,主要是联络感情,大家平时工作都打头碰脸的,搞好关系对工作的开展还是很有作用的 握手 。今天谈的比较投机,一顿饭吃了2个小时,到没吃啥好吃的,主要是神侃了,毕竟都是年纪差不多,经历也基本相似,属于吃过苦、受过累、现在基本步入小康界阶层 调皮 。不过,偶又没吃饱,唉,吃萝卜白菜的命,只要是吃请,偶肯定是吃不饱的 流泪 。

    下午回来逛BK胡同,还没逛几个呢,就被偶的变态BOSS提审 难过 ,老人家的脸比外面的天还阴,没有道理的道理就是:因为他是BOSS,所以偶们必须看他的脸色 呕吐 。老人家布置的工作及其不清楚,他自己都没有个具体要求和想法,所以偶们应付了事,有本事他自己做啊,不做的话就只能容忍偶们了,反正一转脸,偶们就看不到那张超级难看的脸 得意 。

    还有1小时就下班了,大雾弥漫,不知道下班路上要耗费多久的时间 疑惑 ,但愿不要超过3小时就好啊 闭嘴 。晚上健身俱乐部还有抽奖活动呢,虽然奖品不值钱,不过是图个热闹。

    总结今天:无聊的一天。 花谢 

 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017