注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

别样心情:现实照进梦想  

2006-12-18 20:36:36|  分类: 随便写写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天天气很好 太阳 ,心情也不错 微笑 ,中午饺子请客,偶和包子、饺子三人行,出去吃饭呢 米饭 。起因是包子最近比较忙,都没有时间和偶们在一起混了哇 讽刺 。今天在她去北京比赛前的一点点小空隙,偶们三个闺密小聚一下下 调皮 。

    吃饭的时候因为聊到包子的婚事,不知怎么搞的 不惑 ,两个小鬼头统一转移目标,把火力集中到偶身上了。看来偶的终身大事一日不了她们也一日不能安停呢 流汗 。按照她们的眼光,偶介个样子的女人不该在职场中打拼,应该嫁个事业有成的某男子,过上衣食无忧、相夫教子的家居女人的生活,在家涂涂鸦、养养花、种种草,干点有钱又有闲的事,呵呵,白日梦啊哈 大笑 ,偶那里修的来介个样子的福分,过上介个样子的所谓幸福生活涅 疑惑 

    当时刻,偶就玩笑,威胁她们,说偶时刻准备一头撞死在她们面前,吼吼 耍酷 ,手心朝上的日子是不安稳的哦 郁闷 。其实曾经在年轻的时候的确有介个样子的白日梦,期望自己能够不日日赶工,而是悠闲的在家做个全职主妇,再养个漂亮聪明的宝贝,每天做做家务,看看书,养花种草,过一种悠闲的与世无争的快乐生活。唉 流汗 ,可惜偶没有介个样子的运道,一路坎坷走来,偶一直没有遇到真正属于自己的那个人,所以没有啥可依靠,偶只能自己靠自己 真棒 ,毕业工作也有十几年了,工作上的尽心尽力也为偶赢得了今天的别人眼中的高职位,没理由的就把自己送进了所谓的“女强人”行列了 讽刺 。其实,偶一点也不强,偶是个道地的弱女子,只不过是生活把偶逼到了介个份上,偶只能一路走下去,毕竟手背朝上的日子是自己可以主宰的 大笑 。

    回首当初的梦想,偶不禁自己都笑自己太幼稚了,天上那能真的掉馅饼涅,呵呵,现实照进梦想,偶还是的自己努力,为自己赢得一份自给自足的安心生活 微笑 。
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017