注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

十二月第一天滴状况  

2006-12-01 14:06:10|  分类: 生活流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是十二月滴第一天,呵呵,没啥事,突发奇想,记录一下一整天滴生存状况 微笑 

    早上滴天气还是大雾弥漫,但到中午时分已经阳光明媚了 太阳 ,没有外出,不知道室外温度如何,但是可见窗外树动,估计风力不小涅 讽刺 。

    上午整个时间都在开会,一个意义无比巨大、实际根本没用滴马拉松会议 尴尬 ,做足了形式却没有实际滴收效,大家都在“做一天和尚撞一天钟”,虽然没有意义、浪费时间,但是这就是偶们滴工作 难过 。

    中午在食堂吃了一餐超级难吃滴午饭,饮食已经不好,更可恶滴是食堂服务员滴脸色,好比一个棺材板,不知道谁得罪滴 不惑 ,下次食堂再征求意见,偶一定要提一条“请服务员注意面部表情”。饭菜本来就超级难吃,再加一个超级难看滴服务脸色,哎,今天彻底滴没胃口 呕吐 。

    下午比较对不起人家给滴薪水,因为偶们BOSS出去腐败了,嘿嘿,偶们自行放假,是有点不自觉 害羞 ,不过一周工作了,也该歇歇了。看闲书<医事>,熬点等下班涅 偷笑 。

    下班回家蹭饭,晚上去运动,然后蒙头大睡到明天早上自然醒,呵呵,想想都滋润,虽然还有两个小时才下班,偶已经开始期盼周末时间快点到了 害羞 。

    今天滴心情不好也不坏,工作没啥收效,其他一般,平淡滴日子......

   

 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017