注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

同事原创:科长给我安排了一个女临时工(本文请勿转帖)  

2006-11-21 16:08:10|  分类: 职场行云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    OFFICE滴小同事发给偶EMAIL,告诉偶她们工区发生滴事情,偶看后狂晕 不惑 ,不知道人力资源部门是如何选择临时人员滴,水平实在有点和偶们滴工作不匹配 郁闷 。

 <<科长给我安排了一个女临时工>>

————公司新配给我一个助理之续集

第一篇:

那姐姐的语录之 :“那个谁,你看看这个WORD文件怎么保存?”

第二篇:

那姐姐:你帮我把下载的歌弄到手机里吧

我:你下载完了吗?

那姐姐:下载完了。

我:你存哪了?

那姐姐:我也不知道。

第三篇:

那姐姐:我怎么下载不了歌曲了?一点就直接播放了?

我:我说你点右键,选目标另存为。

那姐姐:呀,真好,还可以这样。

第四篇:

一天,那姐姐问我"裴" 字念什么吗,我告诉她,念pei 。第二天,那姐姐又问我‘裴’字怎么念,我说昨天不刚告诉完你吗,然后那姐姐不说话了,我以为他知道了,过了一会,她那着一本字典问我,字典里没有那个字,我跳楼的心都有。

第五篇:

那姐姐:你忙吗?你教我往手机里弄歌吧。

我:我不是已经教过你好多遍了?

那姐姐:以前用G的电脑,现在G来了,我用L的电脑,我就不知道怎么弄了。

我又一次想跳楼。

第六篇:

又一天,那姐姐帮人家做简历,在WORD里打了两行字,特别着急的和我说:**,你看这两行字怎么不一样大?我一看,一行是四号字,一行是五号字,怎么能一样大。

这次我还跳不跳楼呢?

第七篇:

今天我突然想长点耐心,我觉得这样会没完没了的,于是我想出一个一劳永逸的办法,教她使用百度的搜索引擎,这样很多问题她就能自己解决了。事情是这样的:

我:我教你使用这个吧!我打开百度

那姐姐:哦,这个啊,我知道!

<我还没说她就知道了,变聪明了?>

不过我还是比较有耐心的,还是教她搜索了一个东西。

我:比如你想查汇率,你就在这里输入汇率,然后会有很多结果。

那姐姐:啊?这样啊,真好真好

第八篇:

那姐姐:那谁,你帮我写一份我同学简历的自我介绍。

我:我不知道你同学情况啊。

那姐姐:你就写本人吃苦耐劳,学习勤奋,然后发给我就行了。

啊。我晕!

第九篇:

那姐姐录表,一个企业在表里写了两个英文单词,她问我什么意思,我看了看第一个,想,恩,可能时间长了,她把英文忘记了,有情可原,于是我告诉她是什么意思,第一个单词是:million.看到第二个单词,我又想到了跳楼,第二个单词是motorola.

第十篇:

那姐姐似乎想买车。在我教会她使用搜获引擎后,开始在网上搜索车。似乎是搜索成功了,因为她很吃惊的说:威乐那么贵啊。不巧,那时我刚好看到一条新闻,更不巧的是新闻旁边有一条车的广告。然后姐姐特高兴的说,你也看车呢。

我没有说话。

然后就开始问:MT是什么意思,AT是什么意思。

然后又问新出的那个车叫什么

怪我多嘴,说了句‘威志’。

然后那姐姐说哪个志,我说不知道,那姐姐自己打了一个,特高兴的说,我打对了了,就是这个志,然后还告诉我说是同志的志。然后问我这个车好看吗?这个车多少钱啊……此处省略若干问题。

我实在受不了了,说:我们家已经有车了,我不需要关注车了,我看到的车是在马路边看到的……

然后旁边传来某人咯咯的笑声......

 

注:1、本故事纯属真实记录,如果不同,纯属记忆之误差。

    2、题目和文中的我并不是一个人,对应N个遭遇此姐姐的人

 
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017