注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

做平凡的美好女子,安静地独行,优雅地老去......

 
 
 

日志

 
 

上海行--逛一逛也是刺激  

2005-11-14 20:15:00|  分类: 游走东西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    哈哈,因为公务上周去了趟上海,今年已经是第二次去上海了,比起上次的匆匆过往,今次可是公私兼顾,不仅去看了张江高新区的建设,也领略了一番大上海的风采。
 
    住在北京西路的银发酒店,虽然酒店的设施不是很好,但地点绝对一流,去上海最时尚的商场都是用步行的,5分钟的距离而已了。中富、恒陇、梅龙镇,据说是上海最高消费的地方,哇哇......东东真的是很不错的货品,只是价钱也很是不错,基本保持4位数以上,不是逛一逛也是享受了,成了逛一逛也是刺激了,真的是不到上海不知道自己钱少了上海行--逛一逛也是刺激 - 过客素素 - 半夏虽然还不至于象乡下来的柴火妞一样没有见识,但是在天津消费惯了,真的是有点不适应啊,口袋里感觉空空的上海行--逛一逛也是刺激 - 过客素素 - 半夏去那样的地方消费的话,真是没有钱是万万不能的,好在只是逛一逛,刺激刺激就完了,不然一个月的薪水也就只够一件衬衣的,所以逛街的收获除了刺激之外就是领略了一下高端时尚了。
 
    上海之外还去了普陀和乌镇。
    雨中游普陀,别有一番情趣,只是自己是没有信仰的人,所以没有请香拜佛,只是看着众香客虔诚的膜拜了。
    水乡乌镇很是精巧,细细窄窄的街巷,古旧的建筑,弯弯的小桥流水,摇摆的乌蓬船,虽不能比云南丽江古城的风采,却也是另一幅美丽的实物水粉画了。
    风景还是南方的好啊,有机会希望还能重游......
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017